日喀则地门户网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

这家川菜馆将菜园子摆餐厅门口,坪效直追西贝和绿茶

在今天的四川餐厅,创建四川品牌并非易事。

但是最近,北京有一家四川餐馆专门经营大型购物中心。它以鱼和青蛙为主菜,再加上新鲜的蔬菜和绿色田园风,在80和90年后成为最受欢迎的餐厅。车站达到了6倍,平齐直接追逐了西北yu面条村和绿茶餐厅。

这家餐厅是老屋川美食。最近,它在北京的第四家直营店在丰台万达广场开业。尽管它被称为“老房子”,但实际上根本不是老房子。商店的室内装饰主要是新鲜,以鲜绿色和橙色为主要颜色。新鲜的水培油小麦和木耳菜放在商店的门口。挑。

老板妻子王凡音是一个曾经当演员的成都市女孩。开幕式还邀请了老艺术家杨洪基,鼓和舞狮。

关于选址,王凡音表示,选择四环以内的万达广场,而不是三环以核心购物商场为理由,除考虑租金外,更与未来的发展,“这个地方是一家公司”。总部将来会更好。”

王凡音于2009年进入餐饮业。第一家商店是在西大望路只有八张桌子的小商店。它被称为老房子砂锅,主要经营四川特产砂锅米粉。当时,王梵音去买菜,当服务员和收银员。正是由于这种经验,她尝试了各种食品和饮料工作,并为以后的业务更好地锻炼和积累了经验。

但是,一家小商店不能满足王凡音作为四川美食爱好者的渴望。经过几年的经验,她开始了老五锅的料理过程,亲自参与了每道菜的研发,并将餐厅定位为“鱼与蛙的烹饪专家”,目前这两种产品合起来可以占到50%在整个营业额中,每年使用18吨牛蛙。

除了菜肴的味道外,四川老房子最受欢迎的菜是新鲜花园的装饰风格。该地区与绿色植物(如向日葵,胡椒和茄子墙)相通,并伴有温暖的灯光。在一个充满活力,充满活力的城市农场中,它与老屋川美食的“绿色,健康和辛辣”主题相关。

四川美食餐厅又重又重,但王凡音选择摊开桌布。 “尽管桌布的价格每月近10,000,但我希望我的餐厅干净整洁,质量能使每个人都感到舒适。放心。”

老屋川菜于2011年开业。在过去的6年中,沉阳只有2家直营店,而北京则只有4家直营店。打开速度不快。王凡音说:“我希望我们脚踏实地,逐步使老屋川菜的品牌继续传承。”



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图