日喀则地门户网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

冬季防治痔疮需会吃会动

冬季痔疮的防治需要进食和移动

2016

为了避免痔疮疾病的复发,医生建议选择温和温暖的食物,如菠菜、花椰菜、竹笋、木耳、黄花菜、蘑菇、鸡(蛋)、鹌鹑(蛋)、羊肉、猪肉、动物肝脏、鲫鱼和红枣、苹果、芝麻、核桃等。如果你有内热和大便干燥,你可以吃梨、香蕉和火龙果,但是你不应该长时间多吃以防感冒和损伤脾脏。

每天1,1-2勺蜂蜜。蜂蜜味甜,进入脾胃经络。它能补中益气,润肺止咳,润肠通便。每天用1-2勺约300毫升的温水服用。应该注意的是,蜂蜜富含酶、维生素和矿物质。如果用开水饮用,它的营养成分会受到不同程度的破坏。因此,最好用不超过35℃的温水饮用。

痔疮治疗.jpg

2。莲藕100克,僵蚕7只,红糖120克,加水煎煮。甚至汤,甚至一周。

3。6克黑木耳和30克柿饼一起煮。或6克黑木耳,水煎。

Move

注意每天早睡早起,避免熬夜和久坐。保持排便通畅,避免便秘,长时间蹲下,用力缓解便秘。排便后用温水清洗肛门,保持肛门清洁卫生。医生建议每天适当的提肛运动有助于控制某些肛门疾病的进一步恶化。如反复便血、肛门肿块疼痛等。请尽快去看肛门直肠专家,以免延误。

[运动小方]

肛提术是预防和治疗痔疮的有效方法。但是早上醒来后,晚上入睡前,他们可以各练习一次。如有痔疮炎症、严重痔疮脱垂、肿痛或出血,可暂停练习。

准备:练习时,你可以仰面躺下,闭上眼睛,将上颚放在舌尖上,手臂自然放在身体两侧,呼吸均匀,放松全身,注意力放在肛门上。

动作:吸气,收紧胯部,抬起肛门。吸入控制在2-3秒内;

呼气,松开胯部,松开肛门。呼气也被控制在2-3秒内。

每次练习一次,30到50次。

每日健康维护提供阅读“冬季痔疮预防需要进食和移动”。如果你喜欢这些共享的“冬季痔疮预防需要进食和运动”,我希望你能通过“冬季痔疮预防需要进食和运动”找到健康的金钥匙。



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图