日喀则地门户网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

最强读心师松明加盟东方台跨年晚会 联手陈思成王宝强探秘心理术

被誉为亚洲第一心理学家的

宋明日前宣布,他将参加2015年龙电视除夕晚会。他将首次与著名导演陈思成和著名演员王包强携手,展示前所未有的新表演风格,重振精神分析的热潮。据报道,这也是宋明在2016年第一次将重心转向大陆。

作为第一个表演亚洲精神病学的人,居住在日本的中国人宋明曾以其独特而精湛的精神病学表演征服了日本人民,并赢得了日本大师级导演北野武的赞赏。这次加入龙视的除夕晚会是宋明在2014年加入中央电视台的除夕晚会并成功“惊吓”观众后带来的又一次惊险“梦幻之旅”。

日本最受欢迎的“精神黑客”首先引入精神病学,以引起人们对“精神病学表现”的注意,这是在英国精神病学中。它是一种运用科学、心理学、微观表达判断和心理归纳法向观众展示所谓超能力现象和“大师现象”的表演方法。心理学是需要最高水平表演者知识的表演类别之一。宋明的读心术表演是第一次在人们面前展示这种知识。他可以像入侵电脑一样自由地“读取人们的心灵并控制他们的思维”。

2013年,宋明受日本电视台邀请制作了一个名为《心灵骇客》的特别电视节目,在日本非常受欢迎。随后,在那一年的夏天,黄金档推出了《心灵骇客2》,使得专属词“心灵黑客”在当时雅虎的搜索列表中占据第一位。宋明读了日本歌后友美嘉原(Tomomi Kahara)的初恋名字,然后连续五次成功控制了被日本公认为最难控制的超级巨星北野武的大脑,成为日本家喻户晓的名字和“亚洲心理学第一人”。

搭档陈王思成包强表演猜心剧《龙电视新年开始》

继2014年央视除夕夜晚会后,宋明决定参加2015年龙电视除夕夜晚会,这是他将未来职业重心转移到大陆的第一步。晚会上,宋明将与陈思成、王包强搭档,带来全新的心理表演。喜剧《神探》和《读心术专家》将携手合作。什么样的火花可以被创造出来,谁更好只能在晚会的那天被揭示出来。

东方卫视的除夕晚会只是宋明荣誉回归的第一波。2016年,他将在中国推出一系列“大计划”和“大举措”。这位在日本引发了一波热情的亚洲最强的读心术者终于回到了祖国,并充分利用了他的力量。我们将拭目以待,看看心理学的潮流是否会到来。

youtube.com



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图