日喀则地门户网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

长安马自达:况锦文接替安显林任执行副总

[汽车新闻网报道]近日,汽车新闻网编辑从长安马自达官员处获悉,匡金文接替安贤林担任常务副总经理。

An xinlin,长安马自达前执行副总经理

据资料显示,48岁的An xinlin毕业于北京科技大学汽车专业,1986年8月进入长安汽车集团公司,2001年1月担任长安汽车集团公司发展规划部管理行政部主任,2005年1月担任长安福特马自达汽车有限公司客户服务部副主任,并担任长安马自达执行副总经理

长安马自达员工说人事变动是正常的工作变动。安贤林在长安马自达5号的任期已经届满,他将被调回长安集团继续他的任期。自2007年长安马自达成立以来,安贤林已经成为长安马自达的第一位中国负责人。任职期间,长安马自达推出了马自达的三星进口新车,并将代表马自达最新技术创驰蓝天技术的马自达CX-5引入长安马自达。

匡金文长安马自达执行副总经理

匡金文:长安汽车总裁前助理、长安汽车销售事业部前执行副总经理,现任长安马自达执行副总经理。

匡金文和刘传昌分别作为中外合资企业的负责人,承担了深化长安马自达发展的重任。知情人士透露,邝金文有望出席北京车展,并接受独家媒体采访,首次亮相长安马自达副总经理。



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图