日喀则地门户网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

全新Jeep大切诺基限量版亮相并启动预售

由于内容的需要,2011年4月09日的新闻重新发布

[汽车新闻网报道]2011年4月9日,全球领先的高端SUV品牌吉普(Jeep)在北京举行新闻发布会,庆祝品牌诞生70周年,并宣布其未来发展方向。同时,新吉普大切诺基大切诺基70周年限量版车型亮相,从现在开始接受预订。

2011是吉普诞生70周年。为了庆祝这一伟大时刻,一款独特的70周年限量版车型问世,向这一传奇品牌致以最诚挚的敬意。这款限量版车型的外观和内部经过了重新设计。在车身颜色方面,限量版车型引入了青铜、黄金和珍珠光泽漆,历史沉淀极其丰富。在室内装饰方面,设计师还添加了许多与70周年纪念相关的新颖设计元素。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑洁女士表示:“在中国,随着更换和二次购车浪潮的到来以及消费者对车型需求的多样化,SUV细分市场在未来几年将继续以高于乘用车平均增长率的速度增长。爆炸性的市场需求吸引了许多品牌进入这个市场,但我们坚信吉普作为SUV的创造者和领导者,拥有其他竞争对手无法比拟的优势。吉普是全球汽车行业中少数几个专注于SUV市场的品牌之一。我们为消费者提供最丰富的产品选择,并始终致力于开发行业最先进的四轮驱动技术。我们的目标是让吉普品牌成为中国越野车市场的主流品牌之一。”

70年SUV创始人兼领导者,吉普品牌翻开新篇章

70年后,SUV已经发展成为拥有100多种不同产品和巨大潜力的细分市场,吉普在其中扮演着重要角色。如今世界知名的越野车品牌几乎都源自70年前的军方威利威利斯MB,这是一个公认的事实。许多行业发展中具有里程碑意义的经典车型也诞生在吉普下。吉普70年的品牌历史可以说是整个越野车行业发展的缩影。

过去,许多消费者将吉普定义为一种狭窄范围的越野车。但事实上,吉普作为当今全球汽车行业为数不多的专注于SUV的品牌之一,为消费者提供了业内最丰富的产品线,不仅涵盖了从都市SUV到高端SUV的各个细分市场,也涵盖了各个市场中最优秀的产品。

近年来,得益于克莱斯勒集团的全球复兴,吉普在产品线更新、分销网络扩张、技术研发和营销投资方面获得了更强有力的支持。其中,2010年发布的logo模型标志着品牌未来的发展方向:全新吉普大切诺基大切诺基作为旗舰车型,拥有卓越的道路驾驶和极端越野能力,代表了品牌对全道路性能的追求。

70年的礼物,吉普70周年限量版首次亮相中国

在中国,吉普以同样的步伐稳步前进。2010年,吉普在中国的年销售额同比增长超过65%。新款吉普大切诺基大切诺基也登陆中国,为品牌的强势回归注入了新的动力。在品牌诞生70周年之际,吉普首先推出了全新70周年限量版车型的设计。

克莱斯勒集团有限公司副总裁兼克莱斯勒亚太业务首席执行官柯安哲先生

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑洁女士

这些限量版车型是吉普向全球消费者致敬,也承载着品牌未来的深远意义。与普通版本相比,限量版车型在内外部都增加了许多独特的设计元素。例如,70周年纪念徽章、装饰有纪念徽章的无线电屏幕、颜色有限的全新真皮座椅等。同时,就身体颜色而言,除了传统的亮银和黑,还有更多限量版专属青铜黄金可供选择。在即将到来的上海车展上,吉普将展示更多全新的产品,并共同鸣响吉普70周年的装配编号。



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图