日喀则地门户网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

五菱宏光AT版车型谍照曝光 年内上市销售

[汽车信息网报道]去年12月,工业和信息化部公布了汽车油耗,并有武陵洪光自动变速器型号的消息。几天前,网民们拍摄了新车间谍照片。据悉,五菱洪光和五菱洪光S都将匹配自动变速器,并配备1.5L发动机。这两种型号有望在今年内正式上市。

五菱宏光AT版车型谍照曝光 年内上市销售

武陵洪光自动齿轮型号

武陵洪光自动齿轮型号采用最新的家族设计元素,前空气格栅采用多条垂直条纹的设计理念,前保险杠采用大型外壳的风格。尾巴左下角的红色AT表示它的身份。

五菱宏光AT版车型谍照曝光 年内上市销售

武陵洪光S automatic model

武陵洪光S automatic model外观与手动车型基本相同,唯一的区别是尾部左下角的红色AT标志。

五菱宏光AT版车型谍照曝光 年内上市销售

武陵洪光S automatic model

两辆新车的尺寸不变。武陵洪光自动齿轮型号仍为4309毫米/1680毫米/1770毫米,轴距为2720毫米。武陵洪光S自动齿轮型号为4400毫米/1680毫米/1770毫米,轴距为2720毫米。汽车的内部设计基本保持不变。

五菱宏光将推自动挡车型 有望2014年上市

对于之前曝光的武陵洪光自动齿轮模型,油耗公告

power,自动齿轮模型将配备宝骏630使用的P-TEC 1.5L DVVT发动机,最大输出功率为112Ps,峰值扭矩为147牛米。传动系统将配备自动变速器。目前,没有关于传播的消息。根据之前的油耗公告,新车的综合油耗为7.8升/100公里。

结论:武陵洪光的销量是众所周知的,其5万台的月销量已经落后于其他车型。然而,现有型号仅提供手动齿轮。自动齿轮型号推出后,一方面弥补了产品线的缺陷,另一方面满足了更多消费者的需求。

请参阅姚艳芳的更多文章



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图