日喀则地门户网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

新CR-V将于7月上市 混动版车型同步推出_车讯网chexun.com-车讯网

[汽车信息网报道]在2017年上海车展上,东风本田带来了一款全新的CR-V车型。最近,我们从相关渠道了解到,该车型将于7月正式推出,混合版本将同时推出。据悉,该车型将采用全新的内外设计,还将配备全新的1.5T涡轮增压发动机和2.0L混合动力系统。

新CR-V将于7月上市 混动版车型同步推出

(新的CR-V普通版)

在外观上,新的CR-V车型的外观延续了海外版CR-V的设计风格,较大的单幅横幅网和全发光二极管头灯使这款车型与我们的大哥UR-V有些相似,就车身尺寸而言,这款车型的长度、宽度和高度分别为4587/1855/1689毫米和轴距为2660毫米。

新CR-V将于7月上市 混动版车型同步推出

(新的CR-V混合版)

至于汽车后部,新的CR-V车型采用了新的设计,使得整个汽车的视觉重心更高,而复杂的灯组形状也使得汽车在晚上更容易辨认。

新CR-V将于7月上市 混动版车型同步推出

(新的CR-V普通版)

(新CR-V普通版)

在配置上,新的CR-V车型将配备一键启动、多功能方向盘、双区自动空调、电子驻车和带加热的前电动座椅。就主动安全性而言,新款CR-V车型还配备了HONDA SENSING安全过度感知系统、碰撞警告、碰撞缓冲制动系统、道路偏离警告、自适应巡航、车道保持等配置。

(新的CR-V混合版)

(新的CR-V混合动力版本)



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图