日喀则地门户网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

梦想的声音疑播出提前?张靓颖林忆莲加盟惹期待!

浙江卫视在《梦想的声音》第二季正式透露了第一批指导员的身份。除了上季表演精彩的林俊杰和玉泉之外,天籁之音张靓颖和情歌女声林忆莲首次加盟,让网民们更加渴望该节目尽快播出。张靓颖和林忆莲都参加了中国音乐重量级歌手的《歌手》比赛。在

《歌手》中,张靓颖用她的歌声证明了她能演奏各种风格的音乐。最感人的歌曲应该是《饿狼传说》。张靓颖凭借他性感的诠释赢得了第二阶段的第一名。这首歌改变了美丽情歌温柔舒缓的疗伤风格,在他的手心弹奏粤语歌曲和性感舞蹈。敖初一声,惊叹不已。

秀中的九套张靓颖要么中性,要么迷人,要么性感,也赢得了业内许多人的好评。

《梦想的声音》即将开始广播。我不知道女神这次会唱什么歌。你有什么形状?

第五季《歌手》冠军林忆莲,作为中国音乐的灵魂,她杰出的才华和歌唱技巧为她在音乐界的巨大成就奠定了坚实的基础。虽然林忆莲和张靓颖在《歌手》年错过了对方,但它也有望作为梦想导师帮助有音乐梦想的人。

youtube.com



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图