日喀则地门户网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

我校第四届“校园星主播”主持人大赛落幕

4月14日晚,“心灵感动华中农业大学校园明星主播”在大学生活动中心主持全国人大比赛决赛。这项比赛由学校青年团赞助,大学生艺术团主办。父亲先生、沈熙菲先生、学术办公室胡芬芬先生、华中农业大学优秀主持人张敬艳先生、武汉传媒有限公司创始人王许嵩先生到场并担任嘉宾和评委。

晚上7: 00,在播放完10名参赛者辅导员的祝福视频后,决赛以参赛者活泼而充满活力的集体舞蹈开始。主持人丹琳和刘浩然轻松诙谐的开场白调动了整个气氛,并大声欢呼。

首先,这是一个模拟的主机会话。"明星主播的辉煌属于每一个为此努力工作的人."第一名选手任毅大声宣布比赛开始。他以“星星上的舞台”为题,表达了星星锚在梦想的道路上坚持自己的勇气。三号选手任莹带来的“大华娱乐”展示了她多变的舞台风格。从扮演木偶“狮子王嘟嘟”到葫芦岛娃娃诱人的蛇妖魅力,再到甄传说中的华妃独角戏。ccedil桓、皇后、皇太后甚至太监都擅长赢得观众的喝彩。第四名选手王红阳有时不是一个很酷的说唱歌手,而是一个风格各异的舞者,有时他会成为儿童频道的主持人。五号选手杜张熙化身为“时尚玩家”,带领观众反思90年代的美味小吃,掀起怀旧高潮。在舒缓的钢琴音乐背景下,8号参赛选手高翔介绍了画家《地下铁》,10号参赛选手刘洋担任评论员,带领大家参观华中农业大学博物馆。与此同时,校园十大歌手带来的歌曲表演甚至活跃了气氛。

第二部分是“即兴创作”。参赛者被分成三组,分别在《爱情公寓》、《还珠格格》和《唐伯虎点秋香》中表演经典段落。在参赛选手的表演中,以前的明星主持人扮演BOSS(老板),随机干预,测试参赛选手的适应性。原版本流畅幽默,显示出与自我发展的合作,玩家都是“大男孩”,不时让观众开怀大笑。

然后才艺表演也被分成三组。第一组选手带来了一系列的歌舞,一首《恋爱ing》高的歌吸引了所有的观众。第二组带来了一首歌《青苹果乐园》,漂亮的服装和帅气的舞步,让观众重温了小虎队当年的风采。第三组选手用这个情节来连接团队成员的才艺表演。“钢琴王子”颜路赢得了“舞神”黄亚萍和“吉他男神”任一峰的心。“灰姑娘”选手钟玉轩以《美丽的心情》的民族唱法震惊了观众。同时,她也改变了两个男神对她的态度。最后,当前流行的舞蹈《The fox》由之前的明星主持人带来,现场的气氛再次达到高潮。

经过评委和观众的打分和投票,公共管理学院的颜路获得冠军,水产大学的高翔和理工学院的黄亚萍分别获得第二名和第三名,经济管理学院的钟玉轩获得最佳人气奖。



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图