日喀则地门户网
日期归档
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

科技赋能零售 云天励飞入选“2019零售数字化服务商20强”榜单

近日,在以“趋势遭遇科技”为主题的2019全球信息系统第三届零售创新峰会上,艺友发布了“2019年零售数字服务提供商20强”榜单,田芸李飞入选。

2019年是零售技术应用和品牌创新的新年。

一方面,零售商正在加速与新技术的整合。人工智能使零售、零售数字化、商店数字化、品牌创新、跨境营销、老字号和新的国家趋势成为可能,许多能够代表零售业发展趋势和技术的关键词不断出现。

另一方面,零售商深化了后端供应链管理,同时加强了前端体验中线上和线下的整合和互动,从消费者服务转向个性化服务和体验。

在由1亿个欧洲国家主办、主题为“趋势相遇技术”的2019全球信息系统(GIIS2019)第三届零售创新峰会上,发布了“2019零售数字服务提供商20强”榜单,来自供应链、人工智能、大数据、SaaS等领域的20家企业入选。田芸李飞凭借其在新商业领域的技术创新和强劲的工业发展而榜上有名。

田芸李飞自2018年以来就在新的商业领域确立了自己的布局。它使用算法和芯片平台来创建业务分析触角,并推出了场景管理和业务分析系统“业务手册”(business book)。它以用户文件、访问管理和业务分析的人工智能云服务业务应用为导向,为智能业务、智能园区、智能校园等各种业务场景提供准确、高效、稳定的人工智能数据操作服务。

通过与万科建立战略合资公司,田芸李飞成功建立了万科零售店、万科V-24生鲜店等试点项目,旨在通过精准营销和针对商场、商户和个人的新商业模式建设,实现万科旗下150多万个商业综合体。此外,还与中国移动和中国联通合作,试点移动营业厅和联通智能商店,依靠消费者行为分析实现客户洞察,提供运营决策支持。

据了解,经过1亿欧元的长期调查,该名单对融资能力、品牌能力、市场价值/估值、市场份额、技术能力等进行了严格的评估。零售服务提供商领域的各种企业。选定的企业需要取得重大突破(如融资、产品、战略合作等)。)在2019年内,他们的商业模式是创新的,拥有优秀的产品和服务,广阔的市场前景和强大的品牌意识。

youtube.com



日喀则地门户网 版权所有© www.ccvde.cn 技术支持:日喀则地门户网 | 网站地图